+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: select folder for waves vocal bundle

  1. #1
    New L'avatar di glaukobass
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    napoli
    Messaggi
    20
    Daw: LE7.4 su Vista-Music Production Toolkit-Ignition Pack 2PRO-Intel Quad Q6600-4gb ram-2x500GB hd

    Question select folder for waves vocal bundle

    salve protoolers
    questa volta il problema riscontrato è:

    installando il bundle della waves ogni volta all'avvio di PT
    mi chiede di selezionare un folder per il waves vocal bundle.
    nella cartella dove è installato il plugin io vedo i file,
    ma solo navigando col browser del pc. quando seleziono
    la stessa cartella dalla finestra di PT non li vede invece.

    dopo svariate ricerche non seleziono nessuna cartella e vado avanti,
    lui dice ke non ha trovato i plugin, faccio ok e lancio PT.

    sorpresa!!! i plug in in PT ci sono e funzionano!!!

    la seccatura è che all'avvo di PT ogni volta mi chiede la stessa cosa
    quindi devo fare 4-5 click inutili in finestre inutili.

    Il mio sistema è vista ultimate e la versione di PT è la 7.4cs7.

    chi mi da una mano a risolvere???
    many tanx to all protoolers
    Glauko

  2. #2
    Admin L'avatar di Andrea Caretti
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,778
    Daw: HD, LE e cose varie...

    Predefinito Riferimento: select folder for waves vocal bundle

    Io credo che le cartelle che lui sta chiedendo siano quelle che riguardano i preset e gli eventuali sample da andare a caricare.
    I plugin cosi funzionano ma non hanno tutto il pacchetto preset che dovrebbero avere.
    Credo..

    Prova a reinstallare i plugin
    ------------------------------------------------------------------------------
    DAW: HACKINTOSH  - MB: Gigabyte EP45 UD3r, CPU: Intel Q9550 Quad Core 2.8, Video: Nvidia 9800 GT+ Asus wifi-usb
    OSX Snow Leo 10.6.6 + PT HD 2 v.8.0.3 + 192 I\O + Digital expansion + Sync I\O + Command 8

    Mobile DAW:  Mac Book Pro  Core Duo 1,8 Ghz + OSX Snow Leo 10.6.6 + PT 9
    MY WORKS

    DIGIDESIGN ITALIA SUPPORTO TECNICO: 00-800-86824333

    ####NON CHIEDETEMI IN PRIVATO QUELLO CHE DEVE ESSERE CHIESTO NEL FORUM!!!####

  3. #3
    New L'avatar di glaukobass
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    napoli
    Messaggi
    20
    Daw: LE7.4 su Vista-Music Production Toolkit-Ignition Pack 2PRO-Intel Quad Q6600-4gb ram-2x500GB hd

    Predefinito Riferimento: select folder for waves vocal bundle

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Caretti Visualizza Messaggio
    Io credo che le cartelle che lui sta chiedendo siano quelle che riguardano i preset e gli eventuali sample da andare a caricare.
    I plugin cosi funzionano ma non hanno tutto il pacchetto preset che dovrebbero avere.
    Credo..

    Prova a reinstallare i plugin
    grazie x la risposta andrea...
    ...cmq gia fatto...ma nulla da fare
    lui parla di X_WaveShell.DAE....roba del genere
    e alla fine quando non scelgo nessuna cartella
    mi dice ke non trova i plugin, e non i preset...
    many tanx to all protoolers
    Glauko

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. Masters Bundle Waves "tutorial"
    Di alienrecording nel forum ProTools HD / Pro Tools HDX
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 01:40 PM
  2. Waves 'classic bundle'
    Di ProToolers News nel forum Blog
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 08:38 AM
  3. provare il demo della waves ssl bundle
    Di 16steo nel forum ProToolers
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-06-2007, 03:35 PM
  4. Waves Mercury Bundle
    Di Andrea De Marchi nel forum Blog
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 21-11-2006, 08:21 PM
  5. WAVES SSL Bundle Demo
    Di jreverse nel forum ProToolers
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 16-03-2006, 03:10 PM

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato