+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: routing aux input mono/stereo

  1. #1

    Predefinito routing aux input mono/stereo

    buongiorno a Tutti!

    mi occorrerebbe un aiuto nella gestione del routing nelle tracce aux input.
    praticamente se mando l'audio out di tracce mono nell'in di una traccia aux input mono tutto funziona, ma se mando l'audio out di tracce stereo nell'in di aux input stereo, uscite e ingressi delle rispettive tracce vengono disattivati.
    sapreste spiegarmi il perchè e come risolvere il problema?
    al momento ho risolto mandando l'audio out a un bus e quindi impostandolo in ingresso nell'aux input, ma vorrei capire e risolvere il problema alla radice.


    grazie!

  2. #2
    Rec L'avatar di carkinzo
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    915
    Daw: Mac Pro 8 Core, PowerBook G4 Titanium 1Ghz, MBox2Pro, MBox2Mini, PT 10, Snow Leopard.

    Predefinito Re: routing aux input mono/stereo

    Una volta mi è capitato anche a me e non sono riuscito
    a capire bene il motivo.
    Poi per ragioni di tempo, ho dovuto rimediare nello stesso modo che hai fatto tu.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di mitch
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Milano_Fano
    Messaggi
    8,635
    Daw: Macpro, Macbook (OSX 10.6.8), DIGI002ri, protools 9 w/complete toolkit e altro ancora

    Predefinito Re: routing aux input mono/stereo

    descrivi step by step quello che fai, detto così mi sembra molto strano che succeda
    per sensa niènt, en mòv la coda manca'l can

    WWW.LICHIMIN.IT
    WWW.TAKEAWAYRECORDS.COM


    ####NON CHIEDETEMI IN PRIVATO QUELLO CHE DEVE ESSERE CHIESTO NEL FORUM!!!####

  4. #4

    Predefinito Re: routing aux input mono/stereo

    certo Mitch, ecco:

    - avvio una nuova sessione di pt e creo 2 tracce mono e 2 tracce stereo, 1 aux input mono e 2 aux input stereo, ad esempio.
    - configuro gli audio out delle due tracce mono che vadano nella track aux 1 mono e tutto funziona;
    - configuro che gli audio out delle due tracce stereo vadano nella tra aux 2 stereo e uscite delle due tracce e ingresso dell'aux vanno disattivate (diventano grigio scuro scuro)

    dove sta il problema???


    grazie!

  5. #5
    Bounce L'avatar di gregormarini
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Merano (BZ)
    Messaggi
    1,367
    Daw: MAC|PTHD8|PTHD11+10|Logic|Reaper| StudioOne|UA|Metric Halo|RME

    Predefinito

    Controlla il pannello routing I/O...

    Seleziona tutto, cancella e metti su default
    Gregor Marini
    SONORUS sound design
    OSX ML_ProTools HD11.0.2 + 10.3.7 / Logic 9 / Reaper 4 / Studio One Pro2 /SonicStudio SoundBlade / 2 x UAD-2 Quad / UAD Apollo Duo /
    METRIC HALO MIO 2882 +DSP exp./RME ADI-2 / Millennia, UA , Audient & RME ||mobile : HD3_PTHD 8_2x 192 I/O digital

  6. #6

    Predefinito Re: routing aux input mono/stereo

    grazie Gregor, proverò!
    anche se non ho mai cambiato nulla dal pannello di routing.

    a presto!

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. Routing audio da Mbox2 a input MBP
    Di Nezecus nel forum Mac Review
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 11-01-2009, 04:16 PM
  2. submix stereo o mono
    Di haggard nel forum Mix Zone
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20-03-2008, 07:17 PM
  3. Da Mono a Stereo
    Di alledave nel forum ProToolers LE
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12-06-2006, 12:39 PM
  4. mono o stereo
    Di Alessandro Vitali nel forum ProToolers
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-08-2005, 04:55 PM
  5. Confronto Stereo e Mono
    Di Gianluca nel forum ProToolers
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 01:24 AM

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato