+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Plug-in Effetti Voce

  1. #1
    New L'avatar di davestudio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    9
    Daw: Protools 7.0, Imac G5 dualprocessor

    Predefinito Plug-in Effetti Voce

    Ciao,
    qualcuno mi sa indirizzare su un Plug-in che abbia dei buona e vasta scelta di preset di effettistica per la voce?

    Grazie
    Davide

  2. #2
    Bounce L'avatar di Isofonico
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Riccione
    Messaggi
    1,825
    Daw: Apple Power Mac G5 "Quad Core" 2,5GHz 12GB ram, OSX 10.4.11, DIGI002, PT LE 7.4.1

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    ahahah per un attimo pensavo di essere diventato scemo leggendo "grazie Davide" perchè ero straconvinto di stare parlando con SOLOSWING!!! Bisogna che ti cambi l'avatar amico!
    cmq sulla voce i plugin vanno bene tutti....e nessuno! bisogna vedere che cosa intendi con effettistica per la voce! harmonizer, distorsioni, delay, riverberi, channel strip......ce ne sono 10000 di plugin!
    <<Senza la musica la vita sarebbe un errore>> (F. W. Nietzsche, Crepuscolo degli Idoli, 1889)

  3. #3
    New L'avatar di davestudio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    9
    Daw: Protools 7.0, Imac G5 dualprocessor

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    Si intendo proprio dire un Plug-in tipo Guitar Rig per la chitarra...ma per la voce! Un programmino dove ci sono dei modelli e "combinazioni di effetti" (distorsioni, rev, del, compr...) già fatti da applicare alla voce nuda e cruda appena registrata in modo da non dover perdere giornate smanettando ogni volta sugli effetti prima di trovare quello che sta bene...

    Ne conosci?
    Grazie
    Davide

    (grazie ma il mio avatar mi piace così com'è..eheh)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di mitch
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Milano_Fano
    Messaggi
    8,635
    Daw: Macpro, Macbook (OSX 10.6.8), DIGI002ri, protools 9 w/complete toolkit e altro ancora

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    in realtà non mi credo che ci sia un channel strip con anche effetti
    magari trovi dei channel strip con EQ e comp che hanno preset vocali, tipo la audio track della waves, ce ne uno anche della wavesart, credo che anche altre case ne facciano... ma penso che ci voglia poco a metter un eq e un compressore anche separati, per l'effettistica devi metterla a parte
    per sensa niènt, en mòv la coda manca'l can

    WWW.LICHIMIN.IT
    WWW.TAKEAWAYRECORDS.COM


    ####NON CHIEDETEMI IN PRIVATO QUELLO CHE DEVE ESSERE CHIESTO NEL FORUM!!!####

  5. #5
    Bounce L'avatar di Isofonico
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Riccione
    Messaggi
    1,825
    Daw: Apple Power Mac G5 "Quad Core" 2,5GHz 12GB ram, OSX 10.4.11, DIGI002, PT LE 7.4.1

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    ah, ho capito...ne avevamo parlato poco tempo fa...era venuto fuori questo, forse fa al caso tuo:
    http://www.audioease.com/Pages/Speak..._themovie.html
    <<Senza la musica la vita sarebbe un errore>> (F. W. Nietzsche, Crepuscolo degli Idoli, 1889)

  6. #6
    New L'avatar di davestudio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    9
    Daw: Protools 7.0, Imac G5 dualprocessor

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    Si penso faccia al caso mio... grazie a tutti per l'aiuto.

    Davide

  7. #7
    Moderatore L'avatar di mitch
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Milano_Fano
    Messaggi
    8,635
    Daw: Macpro, Macbook (OSX 10.6.8), DIGI002ri, protools 9 w/complete toolkit e altro ancora

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    ok, pensavo ti servisse qualcosa di più standard

    lo speakerphone è un bel plugin, lo uso in studio per mixare telefilm, sinceramente me lo aspettavo un pò più comodo da usare in rtas, alla fine lo uso solo in audio suite
    per sensa niènt, en mòv la coda manca'l can

    WWW.LICHIMIN.IT
    WWW.TAKEAWAYRECORDS.COM


    ####NON CHIEDETEMI IN PRIVATO QUELLO CHE DEVE ESSERE CHIESTO NEL FORUM!!!####

  8. #8
    gostini
    Guest

    Question Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    Citazione Originariamente Scritto da mitch Visualizza Messaggio
    ok, pensavo ti servisse qualcosa di più standard

    lo speakerphone è un bel plugin, lo uso in studio per mixare telefilm, sinceramente me lo aspettavo un pò più comodo da usare in rtas, alla fine lo uso solo in audio suite
    Ciao, sono un protooler in culla ed è da un paio di mesi che seguo assiduamente il forum per trarre consigli, prendere spunti e in generale capire qualcosa di più di questo mondo. Finalmente è capitato che l'opzione "cerca" non mi può aiutare e colgo la rara occasione per ringraziare tutti di condividere qui le loro istruttive esperienze. Chiudo il breve OT e passo al dunque:

    com'è possibile che un plug in sia più comodo da usare in au o i rtas? In questo caso cosa cambia? Non è un semplice insert da mettere nella traccia audio? cosa c'è di più o meno "comodo" in una cosa del genere?

    Ti ringrazio in anticipo della risposta!

  9. #9
    Moderatore L'avatar di mitch
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Milano_Fano
    Messaggi
    8,635
    Daw: Macpro, Macbook (OSX 10.6.8), DIGI002ri, protools 9 w/complete toolkit e altro ancora

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    siamo of topic, ma rispondo

    la comodità è data dal fatto che mi trovo solitamente a mixare dei telefilm che in alcuni punti hanno bisogno di alcuni effetti... telefono, citofono, altoparlante tv, radio etc...
    mi sono fatto dei miei preset per comodità, ma il plug non supporta ne snapshot ne cambi di sample di convulzione, quindi è scomodo da usare in insert, non ne posso parire 1000... quindi vedo la parte da provessare e lo faccio.
    il tl space che uso per gli ambienti invece è comodo perché ha 10 snapshot automatizzabili, quindi più comodo da usare in insert
    per sensa niènt, en mòv la coda manca'l can

    WWW.LICHIMIN.IT
    WWW.TAKEAWAYRECORDS.COM


    ####NON CHIEDETEMI IN PRIVATO QUELLO CHE DEVE ESSERE CHIESTO NEL FORUM!!!####

  10. #10
    gostini
    Guest

    Predefinito Riferimento: Plug-in Effetti Voce

    Citazione Originariamente Scritto da mitch Visualizza Messaggio
    siamo of topic, ma rispondo

    la comodità è data dal fatto che mi trovo solitamente a mixare dei telefilm che in alcuni punti hanno bisogno di alcuni effetti... telefono, citofono, altoparlante tv, radio etc...
    mi sono fatto dei miei preset per comodità, ma il plug non supporta ne snapshot ne cambi di sample di convulzione, quindi è scomodo da usare in insert, non ne posso parire 1000... quindi vedo la parte da provessare e lo faccio.
    il tl space che uso per gli ambienti invece è comodo perché ha 10 snapshot automatizzabili, quindi più comodo da usare in insert


    AAAAAH! Che stupido che sono!

    A parte essere andato off topic, ho distrattamente confuso "audio suite" con "audio units", e mi ero così fatto la pippa mentale che tra logic e pro tools ci fosse una qualche differenza a me sconosciuta nella gestione degli insert...

    Ok, questa è la mia presentazione su protoolers.com. Vi ci abituerete, sono un idiota...

+ Rispondi alla Discussione

Discussioni Simili

  1. Registrazione ed effetti
    Di rampage2 nel forum Mix Zone
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 26-08-2007, 12:48 PM
  2. effetti sonori
    Di frikenton nel forum Post-Produzione Audio/Video
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-05-2007, 12:35 PM
  3. vendo effetti
    Di xover nel forum Compro - Vendo
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18-11-2006, 08:53 PM
  4. Effetti per chitarra....
    Di LuçaS. nel forum Chiacchiere
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-03-2006, 03:01 PM
  5. Hardware e plug in per voce
    Di maldiluna nel forum ProToolers
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-09-2004, 11:52 PM

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato